台中汽車借錢當舖願陪您走過低潮

台中汽機車借錢

最近,無薪假、裁員的新聞不斷傳出,有越來越多人在為錢所苦,別怕!台中汽車借錢當舖始終站在您的身後當您的支柱。延燒約兩年的中美貿易戰以及武漢肺炎的影響下,對全球各地的經濟都有大幅影響,其中就有不少中小企業因為受到衝擊而過得特別慘,尤其是以前在中國設廠的台商,更是苦不堪言。雖然去年底有一波台商回流潮,但還是有部分廠商沒回來,加上在農曆春節間爆發的武漢肺炎,讓不少台商因為經營狀況與景氣影響而熄燈,當然在中國工作的部分台灣員工也被迫失業了。

董先生15年前為了給家人一個更好的生活品質,自願到公司駐中國的工廠當廠長,離鄉背井又辛苦,公司當然也給他很不錯的薪資。但自從美國向中國課了很高的關稅後,公司的營收就大幅下降,再加上景氣惡性循環,在短短兩年期間已經先裁員了一半的員工。還好董先生是廠長,沒有在第一波裁員時被影響!公司為了減少開支,開始給他減薪,碰巧大女兒考上美國的頂尖大學,學費、生活費都不便宜,但最後董先生還是咬牙撐過去了,因為他認為孩子的教育不能等。接下來的武漢肺炎疫情才是壓垮董先生一家人經濟狀況的最後一根稻草。

農曆春節前夕,中國武漢爆發了人傳人新冠肺炎,疫情快速擴散,武漢在小年夜當天就宣布封城了,隨即中國上下都陷入疫情危機,根本不用提復工這件事。在台灣過年的董先生也緊急接到公司的電話,說明中國工廠已經撐不下去,董先生也在這段期間被裁員。少了這份收入,家裡的開銷完全沒著落,加上不景氣,暫時也找不到工作。他心想再怎麼苦也不能苦了家人,於是到台中汽車借錢當舖做融資周轉辦理。台中汽車借錢當舖提供息低保密、火速放款、高額度、簡單手續、快速過件的服務,讓董先生可以快速拿到現金做周轉,這才解決一家人的開銷狀況。

當您遇到金錢狀況、陷入最低潮的時候,台中汽車借錢當舖願意協助您走過難關。我們擁有豐富的融資服務經驗,能夠有效率地幫助您解決金錢上的煩惱,絕對是您找尋融資機構的最佳首選。歡迎有融資借款問題的朋友撥打本當舖的服務專線,我們會請專員來詳細了解狀況,並且火速解決您急需用錢的困擾。

LINE ID : 22378999
電話專線: 04-2237-8999
FB粉絲頁: https://www.facebook.com/pages/category/Accountant/%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%A0%86%E5%88%A9%E7%95%B6%E9%8B%AA-842601689448097/
順利官網: https://www.makeloan.com.tw/
店家位置: https://www.makeloan.com.tw/contactus
店舖位址:台中市北區三民路三段273號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *